#

Новости

05 июня 2017 | Получение лицензии на утилизацию опасных отходов

 Получение лицензии на утилизацию отходов - обязательный процесс, который должны проводить компании, занимающиеся утилизацией отработанного сырья. Распорядительный акт - лицензия на утиль отходов 1-4 класса опасности - дает право вести экономическую деятельность в сфере уборки, транспортировки, переработки и утилизации опасных отходов. 

 
Решение по выдаче лицензий принимает Росприроднадзор. Для получения соответствующего разрешения необходимо подать документы, а также предоставить данные о возможность компании - подходит ли оборудование квалификация персонала для работы с опасными отходами. Срок действия лицензии 5 лет, далее её нужно переоформлять заново. 
 
Эколого-экспертный центр “Гринлайн” проводит лицензирование предприятий, работающих с отходами 1-4 класса опасности. Услуга по оформлению лицензии включает весь комплекс работ по подготовке документации, экологическому аудиту и подаче документов Росприроднадзора. Мы дает устные и письменные консультации в сфере экологии, защиты окружающей среды и промышленной безопасности на предприятиях Краснодарского края.
 
 
 
 
>
Условия лицензионного соглашения: